Жители Новосибирска предпочли отдыхать в Киргизии из-за дешевизны

Аналитики «Яндекс.Путешествий» выяснили, что у жителей Новосибирска есть деньги только на Киргизию, это самое востребованное направление летом 2022 года.

Жители Новосибирска предпочли отдыхать в Киргизии из-за дешевизны
фото сиб.фм

По свидетельству аналитиков «Яндекс.Путешествий» в июне 2022 года новосибирцы чаще стали летать в Киргизию. В топ самых востребованных направлений помимо Киргизии вошли также еще несколько стран бывшего СССР: Казахстан, Узбекистан, Белоруссия, Таджикистан. Среди дальнего зарубежья лидировали Мальдивы, Греция, Таиланд и Черногория.

Самым бюджетным стал отдых в Киргизии, перелет обошелся около 18 тысяч рублей туда и обратно, а самыми дорогими стали путешествия на Мальдивы – билеты туда и обратно стоят 107 тысяч рублей.

Больше всего в этом году путешествий приходится на Россию – порядка 90%, среди этого направления лидируют такие города как Москва, Санкт-Петербург, очи, Калининград и Минеральные Воды. За рубеж отправились лишь 10% новосибирцев.

Ранее в материале «МК в Новосибирске» рассказали, что новосибирская модель уехала в Индию и стала сниматься в Болливуде.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру