Фотографии и пластинки с песнями группы "Ласковый май" активно продают новосибирцы

На интернет-портала =х уже появились предложения от жителей региона с различной атрибутикой, которая связана с погибшим Юрой Шатуновым.

Фотографии и пластинки с песнями группы "Ласковый май" активно продают новосибирцы
фото с сайта "Авито|Новосибирск"

Жители Новосибирской области активно выставляют на продажу атрибутику, которая связана с группой «Ласковый май». На сайте «Авито» и «Юла» журналист «BFM-Новосибирск» уже нашёл несколько предложений от горожан.

Так, наиболее высокий ценник у фотографий, которые датированы 80-ми годами. Но это не какие-то редкие кадры группы или её участников, а растиражированные снимки, которые продавали в киосках. Так, за 400 рублей продают фото 12х18, на которой с оборотной стороны написаны стихи, посвящённые Юрию Шатунову. Продавец указал, что это «творчество фанатки»

Продают и виниловые пластинки с самыми первыми альбомами группы. Так, пластинку с альбомом «Маскарад» 1990 года оценивают от 222 до 600 рублей, хотя на некоторых интернет-порталах её стоимость доходит до 2 тысяч рублей. Некоторые из продавцов подчёркивают, что это единственный альбом группы, который издавали на виниле.

Напомним, ранее в «МК в Новосибирске» сообщали, что горожане активно продают аксессуары и продукты из закрывшейся сети "Макдональдс"

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру