Стал известен размер алиментов, который выплачивает Телегин Пелагее

Хоккеист Иван Телегин погряз в судебных исках по алиментам, которые ему предъявили бывшие жены. Недавно он развелся с певицей Пелагеей от которой у него есть дочь Таисия, а несколько лет назад ушёл от гражданской жены Евгении Ноур, которая была беременна сыном Марком. NEWS.ru выяснил, сколько денег получает экс-жена Телегина Пелагея.

Стал известен размер алиментов, который выплачивает Телегин Пелагее
vk.com/telegininfo

Телегин сделал предложение Пелагее в 2016 году. До этого он жил в гражданском браке с Евгенией Ноур. Её он бросил беременной, а после рождения сына Марка и вовсе не признавал отцовства. По словам Ноур, на содержание ребёнка ей не хватало денег, и она подала два иска к хоккеисту на выплату алиментов.

Спустя годы Телегин всё же признал отцовство и даже без теста на ДНК. Помимо 5-летнего сына у него есть 4-летняя дочь Таисия от Пелагеи. С певицей Иван Телегин развёлся в конце прошлого года и с тех пор исправно выплачивает алименты.

Хоккеист выплачивает порядка 900 тысяч рублей в месяц дочери Таисии. Эта сумма может достигать двух миллионов рублей в зависимости от бонусов и призовых по контракту.

Отметим, в мае Пелагея и Телегин закончили делить имущество. По решению суда знаменитая вокалистка получила всю недвижимость спортсмена.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру