Дава произвел фурор на «Танцах со звездами»: высший балл и поддержка от звезд эстрады

14 февраля состоялся предпоследний выпуск шоу «Танцы со звездами». Поскольку программа вышла в эфир в День всех влюбленных, личная трагедия новосибирского блогера, недавно расставшегося со своей невестой Ольгой Бузовой, невольно оказалась центральной темой шоу. И Если Ольга предпочитает свое разочарование высказывать прямо и недвусмысленно, то Давид делает это гораздо изящнее – в танце.

Дава произвел фурор на «Танцах со звездами»: высший балл и поддержка от звезд эстрады
На фото - кадры телетрансляции канала "Россия 1"

Любви, влюбленности и вообще отношениям между мужчиной и женщиной были посвящены сегодня все танцы, но только у Давы все получилось с максимальным надрывом. Перед выступлением в коротком интервью он рассказал, что любовь для него – это «уважение и доверие», и с горьким недоумением задал риторический вопрос: «Как можно говорить плохо о человеке, который открыл тебе душу?»

«Любовь очень жестока», ‒ скорбно отметил 27-летний блогер, намекнув, что не готов открыть свое сердце новой любви.

Но настоящий фурор вызвал даже не танец Давы и его партнерши Дарьи Палей, а то, что выступали они под «живую музыку», вернее – живого певца Филиппа Киркорова. После выпуска совместного трека «Ролекс», новосибирский блогер и король российской эстрады, кажется подружились. Во всяком случае Киркоров посещал мероприятия Давы, а блогер подарил его детям по автомобилю.

Киркоров исполнил свою песню 2003 года «Немного жаль». Нужно отметить, что она пришлась как нельзя кстати: каждый куплет был словно специально написан «от Давы – Оле»:

Тебе наскучила в любовь игра
И ты не хочешь этого скрывать
А годы лучшие умчались вдаль
Все это грустно и немного жаль

И если в начале шоу пара Дава – Дарья Палей переместилась со второго места на первое благодаря результатам зрительского голосования (зрители, в отличие от жюри, отдали предпочтение новосибирцу, а не его заклятому сопернику в этом шоу – Сергею Лазареву), то итоги голосования и вовсе не оставили другим парам ни одного шанса. Впервые в этом сезоне шоу, пара получила десятки абсолютно от всех судей.

«Дава, будь собой, тебе это идет», ‒ обратилась к нему журналистка и телеведущая Дарья Златопольская.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру