Новосибирский исполнитель Дава подарил детям Киркорова по машине

Дружба двух исполнителей не ограничилась совместным творческим проектом: на днях Дава выложил в социальных сетях видео, на котором преподносит детям Филиппа Киркорова – Алле-Виктории, которой на следующей неделе исполняется девять лет, и восьмилетнему Мартину-Кристину по автомобилю.

Новосибирский исполнитель Дава подарил детям Киркорова по машине
Фото и видео со страницы Давы в социальных сетях

Клип, полный самоиронии, потребовал серьезных материальных вложений; только на драгоценные грилзы для зубов Киркоров потратил около пяти миллионов рублей. Звезда эстрады обеспечил съемки модной одеждой из последних коллекций ведущих кутюрье мира: в клипе Давы и Киркорова она появилась раньше, чем на подиумах. А для Давы Киркоров приготовил особенный подарок: тот самый «ролекс», о котором они поют, полностью усыпанный бриллиантами. 

Дружба двух исполнителей не ограничилась совместным творческим проектом: на днях Дава выложил в социальных сетях видео, на котором преподносит детям Филиппа Киркорова – Алле-Виктории, которой на следующей неделе исполняется девять лет, и восьмилетнему Мартину-Кристину по автомобилю. Машины, разумеется, игрушечные, однако это игрушки класса люкс, полностью имитирующие внешний облик «взрослых» моделей. В итоге Мартин препочел черный «пацанский» BMW X6, а Алла-Виктория предпочла белоснежный Мерседес Гелендваген.

Дава подарил детям Киркорова по автомобилю

Смотрите видео по теме