Депутат Иван Конобеев возглавил информагентство мэрии Новосибирска

04.02.2019 в 10:14, просмотров: 2057

Депутат Иван Конобеев возглавил информагентство мэрии Новосибирска
Иван Конобеев. Источник изображения: nsknews.info

Он будет управлять хоздеятельностью трех муниципальных СМИ.

Депутат Совета депутатов города Новосибирска Иван Конобеев стал директором муниципального медиахолдинга «Информационное агентство Новосибирск». Об этом сообщила пресс-служба новосибирского обкома КПРФ.

В состав холдинга входят сайт и телередакция «Новосибирские новости», а также радиостанция «Городская волна». Прежним руководителем информагентства была Юлия Лебедева.

Как прокомментировал Иван Конобеев, в качестве директора он сосредоточит свое внимание на хозяйственной деятельности предприятия, а также создаст и будет вести новую городскую передачу на 49 канале. Первый выпуск, как ожидается, выйдет в конце февраля.

Депутат Иван Конобеев имеет опыт работы журналистом и медиаменеджером, трудился на телеканале НТН-4 (перестал вещать в 2005 году), возглавлял сайт новосибирского обкома КПРФ, работал редактором газеты обкома «За народную власть!». В 2014-18 гг. был секретарем обкома КПРФ по агитации и пропаганде. Сегодня, кроме прочих, занимает пост президента НРОО «Общественный контроль», которая стремится сократить теневой рынок алкоголя в Новосибирске.