Новосибирск: еженедельник

№ 15 от 4 апреля 2018 года

К полосе: 10 11

Полоса 10

  • С чем мэр Новосибирска подошел к четвертой годовщине своей работы
    1

    С чем мэр Новосибирска подошел к четвертой годовщине своей работы

    Заголовок в газете: Анатолий Локоть. Четыре года в пути

    На этой неделе мэр Новосибирска Анатолий Локоть отмечает очередную годовщину своей работы на посту главы города. Когда четыре года назад лидер областных коммунистов победил на выборах, многие говорили, что это – случайность, что человек, посвятивший себя политике, не сможет успешно работать на должности, которая больше требует навыков хозяйственника. Сегодня мы видим, что эти оценки себя не оправдали.

    Алексей Максимов
  • Горожан проинформируют о муниципальной соцподдержке

    Заголовок в газете: В заботе о старшем поколении

К полосе: 10 11

Полоса 11

  • Виктор Литуев: «Нельзя рассматривать внешнюю политику в отрыве от внутренней»

    Виктор Литуев: «Нельзя рассматривать внешнюю политику в отрыве от внутренней»

    Заголовок в газете: Первому игроку приготовиться

    Новые президентский срок – это новое правительство и, как правило, новый вектор развития. «МК» в Новосибирске» решил провести «заочный круглый стол» с рядом экспертов. И не с экспертами-теоретиками, а практиками. С теми, кому удалось построить, развить свой бизнес и даже выйти на международный уровень, несмотря на политическую непредсказуемость, перманентные мировые и российские кризисы. Председатель совета директоров Forwoll Group Виктор Литуев стал первым, кому мы задали свои вопросы.

    Виктор Русских
  • Ущерб, нанесенный девелоперу Евгению Грибову, может вырасти в несколько раз

    Ущерб, нанесенный девелоперу Евгению Грибову, может вырасти в несколько раз

    Заголовок в газете: Тройной расчет

    В результате затяжного конфликта между новосибирскими бизнесменами одному из них, похоже, придется заплатить за всех сразу. Известному девелоперу Евгению Грибову присудили три года колонии и выплату 77 миллионов рублей. Кроме этого, он лишился еще и крупного пакета акций промышленного предприятия, который оценивался в сумму около 40 миллионов рублей. А недавно – теперь уже в арбитражном суде – начался процесс, по итогам которого бизнесмен может потерять и имущество, которое пытался приобрести.

    Кирилл ЛАВИН