Шокирующий финал матча ХК «Сибирь» и «Сочи»: новосибирцы проиграли

Трудно поверить, но матч «Сибири» и «Сочи» завершился поражением новосибирцев в основное время со счетом 1:2.

Шокирующий финал матча ХК «Сибирь» и «Сочи»: новосибирцы проиграли
Инфографика ХК "Сибирь" в социальных сетях

Третий период начался со счетом 1:1, и была высока вероятность, что игра пойдет до первой ошибки, и следующий гол станет последним в матче. «Сибирь» уже приучила своих болельщиков, что это «последнее слово» остается за ней, причем в битвах с гораздо более серьезными соперниками, чем «Сочи», клубом, который никак не может добраться до зоны плей-офф Западной Конференции. Но на этот раз что-то пошло не так.

Меньше чем за три минуты до конца матча перспективная звезда «Сочи», 24-летний нападающий Василий Глотов забил второй гол «Сибири». Сочинцы в этот момент были в большинстве – Александр Шаров, забивший в первом периоде, был удален за подножку. Ситуация в целом предсказуемая – при равной в целом игре (а сегодня она была именно такая) удаляться «Сибири» нельзя.

Последние три минуты матча растянулись на все 10. Сначала «Сибирь» затребовала видеопросмотр гола Глотова, вполне обоснованно полагая, что было положение вне игры. Однако судьи решили иначе – гол был засчитан, а за задержку игры «Сибирь» наказали удалением. Это, конечно, серьезно сократило наши шансы собрать последние силы в кулак и атаковать – по сути, на этот последний удар остались считанные секунды. Тайм-аут взяли новосибирцы, потом сочинцы. На игру в равных составах (и без вратаря) у «Сибири» остались считанные секунды. Но чуда не произошло.

Завершаем первую игру домашней серии без очков с шоковым поражением от «Сочи».

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру