Триумф «Сибири»: дома новосибирские хоккеисты обыграли челябинский «Трактор»

Победа, которая казалось невероятной: «Сибирь» выигрывает во втором матче домашней серии, одерживая верх над челябинским «Трактором».

Триумф «Сибири»: дома новосибирские хоккеисты обыграли челябинский «Трактор»

«Трактор», прочно занимающий второй место в Восточной Конференции, в этом сезоне проявил себя очень сильной, устойчивой и сбалансированной командой, с энергичным нападением и надежной обороной. На фоне «Сибири», играющей через раз, он выглядел безусловным фаворитом.

Счет 1:0 в пользу «Сибири», появившийся на табло в конце второго периода, казался приятным, но недолговечным сюрпризом. Однако начался третий период и болельщики с некоторым недоверием констатировали, что новосибирцы явно доминируют на льду. За десять минут до конца матча Александр Шаров вышел с вратарем «Трактора» один на один и забил второй гол.

В то, что новосибирцы сумеют удержать победу, в этот момент не сомневался уже никто, но хотелось удержать еще и «сухарь» для Харри Сятери. И, несмотря на отчаянные усилия челябинцев, несмотря на их игру без вратаря в последние две минуты матча, новосибирские хоккеисты выстояли! Второй домашний матч и вторая победа – напомним, 22 октября мы выиграли у минского «Динамо» (тоже сильной команды с мощной легионерской поддержкой) со счетом 3:2.

Теперь «Сибирь» переместилась на 9-ю строчку турнирной таблицы и готова во вторник сразиться с «Барысом». От команды из Нур-Султана, которая проиграла свой сегодняшний матч «Северстали», нас отделяет в турнире только одно очко.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру