Призёр Олимпиады Ильяс Куркаев из Новосибирска показал подаренный BMW

Новосибирский призёр Олимпийских игр в Токио Ильяс Куркаев показал подписчикам фотографию нового BMW, который подарили за достижения.

Призёр Олимпиады Ильяс Куркаев из Новосибирска показал подаренный BMW
Фото из Инстаграма Ильяса Куркаева

27-летний олимпиец из Новосибирска Ильяс Куркаев поделился фотографией подаренного BMW в социальных сетях. Призёр Олимпийских игр в Токио пропустил вручение президента из-за чемпионата Европы, поэтому подарок спортсмен увидел, когда приехал в Москву.

Илья Куркаев признался, что у него уже есть одна машина марки BMW, но получить другую в подарок было приятно. Раньше он делал такие презенты только жене и родителям. Вскоре он планирует перевезти автомобиль из Москвы в Новосибирск.

Российских олимпийцев наградили в Москве 11 сентября. Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев лично вручил олимпийцам ключи от автомобилей. Так, спортсменам завоевавшим золото он подарили BMW X5, а серебряные и бронзовые призёры стали обладателями BMW X3.

Ранее Губернатор Новосибирской области Андрей Травников наградил с участников Олимпиады из Новосибирска в центре волейбола «Локомотив Арена». Глава региона вручил спортсменам памятные подарки. Серебряный призер Ильяс Куркаев подарил Травникову олимпийскую футболку с автографом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру