Пуустинен прокомментировал свой хет-трик в матче «Сибири» и «Динамо»

Измотавший нервы болельщиков матч новосибирской «Сибири» и рижского «Динамо», зевершившийся победой «снеговиков» со счетом 4:3 прокомментировал спаситель команды, финский легионер Юусо Пуустинен. В коротком комментарии «Чемпионату» он рассказал, почему команда начала забивать в третьем периоде, отыгравшись с тяжелейших 0:3.

Пуустинен прокомментировал свой хет-трик в матче «Сибири» и «Динамо»
Фото со страницы ХК "Сибирь" в социальных сетях

‒ Что изменилось в концовке третьего периода, когда мы начали забивать? Просто начали больше бросать, идти на ворота. Во втором периоде в большинстве у нас были отличные моменты, но мы не забили. В третьем периоде мы вышли на новый уровень и шайба начала заходить в ворота — это стало видно на табло.

Что до личного успеха (Юусо автор трех из четырех голов в ворота рижан), то Пуустинен не считает, что он добавит ему уверенности на старте сезона, по его словам, уверенность и так никуда не пропадала, как и «химия» между ним и его постоянным напарником Микаэлем Руохомаа.

‒ И не забывайте про мистера Шарова. Мы здорово играем вместе, я счастлив играть с ним, — отметил Пуустинен еще одного товарища по команде.