Диетолог перечислила продукты, способные вызвать рак печени

Употребление жирного мяса, алкогольных напитков, а также продуктов с высоким содержанием сахара, способно оказать негативное влияние на печень.

Диетолог перечислила продукты, способные вызвать рак печени
Сиб.фм

Отмечается, что в некоторых случаях дело доходит до гибели клеток, что, в свою очередь, приводит к развитию раковых опухолей. Об этом сообщает издание NEWS.ru со ссылкой на диетолога Людмилу Микитюк.

«Любые виды алкоголя дают повышенную нагрузку на работу печени», – рассказывает эксперт.

Она также отмечает, что на печень отрицательно воздействуют газированные напитки с фруктозой. Они способны увеличивать бактериальный рост в кишечнике и нарушать циркуляцию желчных кислот.

Ранее «МК в Новосибирске» писал, что об опасности говядины и свинины рассказал диетолог жителям Новосибирска.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру