Жители Новосибирска рассказали о групповой секс-терапии и эротическим связывании в Камбодже и Гоа

Семейная пара из Новосибирска, для укрепления отношений, перешла на новый уровень удовольствий, отбросили комплексы и превратили супружеский долг в бездну удовольствий.

Жители Новосибирска рассказали о групповой секс-терапии и эротическим связывании в Камбодже и Гоа
фото pixabay.com

Супружеская пара Виталия и Анастасии прожили в браке 13 лет. Обычная семья, все как у всех: работа, быт, ребенок. Немудрено, что супружеская интимная жизнь в какой-то момент перестала приносить удовольствие. Сказывалось и воспитание: проводить какие-то сексуальные эксперименты Виталий и Анастасия считали неприличным. Но однажды все изменилось.

—Я попал на тренинг к коучам по сексуальности совершенно случайно. Сперва пошел на тренинг-семинар «Сила рода», и в последний день меня случайно позвали на мастер-класс «Привычка быть счастливым». Я вообще не хотел туда идти: зачем? Я был успешным человеком, хорошо зарабатывал, все было кайфово: деньги, любовницы, проститутки в избытке. На проституток я как-то потратил в месяц 50 тысяч. Но там вдруг я осознал, что такое жить в счастье, — рассказал Виталий.

Тренинг глубоко запал Виталию в душу. До того он занимался саентологией, и уже понимал, что ему говорили о частотах, позволяющих двигаться по жизни то вверх, то вниз. После Виталий записался еще на один тренинг «Перепрошивка», после которого его восприятие жизни резко изменилось. Виталий даже удивился: почему раньше не думал, что можно быть счастливым? Перепрошивка оказалось настолько глубинной, что Виталий решил отбросить комплексы.

—В это время подруга жены пригласила нас в Крым. Оказалось, что она и ее муж – нудисты, загорают только голыми. Они пригласили нас на нудистский пляж. Я сразу согласился, Настя немного сомневалась. А потом наш коуч после тренинга позвал нас в баню. Это было немного шокирующее: двадцать с лишним человек обоих полов, все голые и всем все можно. Это было удивительное ощущение. Нас ведь воспитывали, что ничего нельзя, что это неприлично, а оказалось – все можно. Я осознал, что я – взрослый мужчина, мне можно смотреть на женщин. наслаждаться ими, показывать себя, позволять трогать себя и прикасаться к ним. Это все шло вразрез с моим воспитанием, — поделился Виталий.

После в жизни Виталия появился новый гуру – Александр Гор с новым тренингом «Сила сексуальности». На сей раз речь шла напрямую о сексе. На тренинге говорили, как устроена женщина, как лучше доставлять ей удовольствие, а затем от теории перешли к практике. Виталий был шокирован, сколько он не знал после 13 лет брака. Но еще больше удивления у него вызвали занятия, где то же самое говорили о мужчинах. Ведя активную половую жизнь, Виталий даже не догадывался, что собственное тело им до сих пор не исследовано. Вдохновившись, Виталий отправил на тренинги и жену.

Поначалу Анастасия сопротивлялась, поскольку продолжала жить своей привычной жизнью. И принимать участие в экспериментах ей казалось диким. Но после тренинга «Девишник», куда пускали только женщин, ее несколько пуританские устои пошатнулись и дали крен.

—На тот момент муж уже прошел несколько тренингов, а я сидела в декрете с 4-месячным ребенком, носа из дома не показывала, да и в голове были собственные табу. Но после занятий я поняла, как не только как надо заниматься сексом, но и то, что такое быть женщиной, как распределяется энергия, и чем мы отличаемся от мужчин не только физически. После тренинга жизнь заиграла новыми красками, — рассказала Анастасия.

Непосвященному в тайны сексуальных тренингов со стороны может показаться, что Виталий и Анастасия разговаривают, с аффектированным восторгом, как зомбированные сектанты. Впрочем, семейная пара и не скрывает, что подсела на секс, как на наркотик. 

Наш сексолог говорит: перестаньте воспринимать партнера глазами. И он прав. Как у нас девушки оценивают мужчину? Глазами. Чтобы плечи были, чтобы пресс, лицо красивое. И мужчины так же оценивают женщин: ноги, попа, грудь… А какая разница, по сути, с кем ты в постели, с Квазимодо или Анджелиной Джоли, если тебе хорошо? — рассказал Виталий.

То, что происходило на тренингах, Анастасию поначалу шокировало. Сексолог велел мужчинам выстроиться в шеренгу перед женщинами и раздеться догола, а затем закрыть глаза. А затем женщины подходили к мужчинам и начинали их ласкать, при этом, далеко не всегда уделяя внимание собственному партнеру.

—За то время, что я стоял с закрытыми глазами, меня орально ублажали три женщины. Когда я тайком открыл глаза, то увидел, что рядом с одной из женщин занимаются сексом сразу двое мужчин. И это вовсе не казалось какой-то пошлой групповухой. Происходящее было завораживающим. В воздухе словно витало электричество и запах секса, — поделился Виталий. После тренинга у супругов состоялся откровенный разговор. Оба поняли, что не считают подобные эксперименты изменой, и готовы идти дальше.

Сказать, что сексуальная практика удовольствие дешевое, все-таки, нельзя. В среднем тренинг стоит от 10 до 30 тысяч, и это за двухдневные занятия где-то в зале. Виталий шел дальше, отправившись вместе со своими учителями по сексу в Индию и Камбоджу. Чем мастер-классы в Гоа отличались от российских, Виталий сказать затруднился, разве что атмосферой.

—Гоа был вообще моей первой заграничной поездкой. Учитывая, что я там был 2 недели и все это время проводил на тренингах с утра до вечера, узнал многое. Если бы я просто поехал отдыхать, то провел бы две недели в праздном валянии на пляже и пьянках. Мы научились доверять друг другу. По окончании курса, я попал там на занятия по шибари (мастерство эстетического веревочного эротического бандажа). Мне предостаивли модель – американку, которая не понимала по-русски, а я почти не говорю по-английски. И когда я ее связал, почувствовал, что она покорилась. Это тоже было странное чувство, — рассказал Виталий.

Сами коучи напрямую не говорят о том, что их тренинги направлены на секс. Это трансформационные изменения, которые помогают выстраивать здоровые отношений с собой, своим телом, партнером и обществом через духовные и телесные практики.

«Знаете поговорку: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Им не нравилось то, что происходит, но они продолжали это делать. Так происходит и в реальной жизни. Люди делают однотипные действия надеясь на то, что результат будет другим. Происходит это из-за страхов - что обо мне подумают, я не такая как все; ограничивающих убеждений - у меня не получиться, я не готов; стереотипного мышления - сначала вырасти, потом будешь иметь свое мнение. Это заложено в нашей системе воспитания. Потому что человеком, боящимся осуждения, не лезущего выше головы и привыкшим действовать по инструкции, проще управлять» - делится автор и ведущий тренингов Александр Гор.

По свидетельству Виталия и Анастасии, они начали получать от жизни и секса больше удовольствия. Возвращаться обратно в прежнее состояние новосибирцы не хотят.

Ранее в материале «МК в Новосибирске» рассказали, что сотрудники ЦБ из Новосибирска обнаружили новую схему мошенничества.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру