Блогер из Новосибирска Дава подарил осиротевшему мальчику планшет для дистанционной учебы

Новосибирский блогер и хип-хоп исполнитель Давид Манукян, больше известный поклонникам как Дава, много внимания уделяет благотворительности; кроме крупных проектов (например, он за свой счет построил дом семье погорельцев), сибиряк не оставляет без внимания и маленькие просьбы.

Блогер из Новосибирска Дава подарил осиротевшему мальчику планшет для дистанционной учебы
Кадры из видеоролика со страницы Давида Манукяна в социальных сетях

На днях Дава поделился со своими подписчиками в социальных сетях трогательной историей. На улице ему встретился подросток, зарабатывающий мелочь протиркой фар у машин на перекрестках. Блогер не прошел мимо, а разговорился с мальчиком; оказалось, что 14-летний подросток осиротел – у него умерла мама, о чем он не мог говорить без слез. Заработка отца, работающего в продуктовом супермаркете, не хватало на все нужды семьи. Подростку для учебы был нужен планшет – ведь теперь уроки зачастую проводятся дистанционно, а старенький домашний компьютер «не тянул» режим видеоконференции. Заработать на планшет паренек решил сам – уличным мойщиком машин.

Растроганный блогер назвал мальчика «настоящим мужчиной» и, конечно, тут же осуществил его мечту – купил новенький планшет.

Его поступок восхитил подписчиков; в комментариях Манукяну написали, что подарки раздают многие блогеры, надеясь привлечь к себе этим новых подписчиков, но такой человеческий поступок стоит дороже, чем розыгрыши призов «за лайк и перепост».

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру