Пелагея помогла деньгами экс-супруге Телегина, когда он отказал

До брака с певицей Пелагеей Иван Телегин несколько лет прожил в гражданском браке с моделью Евгенией Ноур. У пары есть общий ребёнок Марк, которого хоккеист не хотел признавать. Евгения рассказала «СтарХит» о том, как тяжело ей растить мальчика без поддержки отца, а также о том, какую помощь однажды оказала им Пелагея.

Уже долгое время имя хоккеиста Телегина мелькает в прессе, но не за заслуги в спорте, а по поводу судебных тяжб. Несколько лет назад Иван бросил модель Евгению Ноур и окунулся в новые отношения с Пелагеей. Сейчас обе избранницы судятся с экс-супругом по поводу алиментов и раздела имущества.

Первая возлюбленная Евгения Ноур подала иск на Телегина по алиментам на их общего сына Марка. Хоккеист не признал ребёнка 5 лет и перестал помогать финансово. Сейчас модель лишилась работы и осталась без средств к существованию.

Евгения Ноур рассказала, что Иван видел мальчика в последний раз, когда ему было две недели от роду. Она долго молчала по поводу уклонения Телегина от уплаты алиментов, но сейчас решилась подать в суд. С её слов, Марк скоро пойдет в школу и ему нужна поддержка отца. Сама девушка отметила, что на Ивана зла не держит и иск – это не месть.

«Единственное что, конечно, неприятно — что он так относится к Марку, не хочет его знать вообще. Когда у него проснется отцовский инстинкт — не знаю, но надеюсь... Если он захочет когда-нибудь общаться с сыном — я, конечно же, препятствовать не буду», - заявила Евгения Ноур.

По словам модели, с Иваном Телегиным у них была договорённость, но он пропал с помощью на полгода. Ноур поделилась, что ей не на что снимать квартиру, нет денег на еду, обучение Марка в детском саду и в футбольном кружке.

Однажды Марку и Евгении помогла Пелагея. Мальчик серьёзно заболел и угодил в больницу, а оплачивать палату Ноур было не по карману. Когда Иван в помощи отказал, на выручку неожиданно пришла Пелагея.

«Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах. Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице. Мне просто не на что больше рассчитывать, поэтому пришлось обратиться в суд». Евгения Ноур выразила благодарность Пелагеи и сообщила, что мечтает после пандемии устроить встречу Марка с Таисией. По словам модели, брат и сестра никогда не знакомились в живую, но следят за жизнью друг друга в соцсетях.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру