Тело пропавшей в феврале девушки с афрокудрями нашли возле элитного поселка под Новосибирском

Зарытый в земле труп девушки нашли возле коттеджного поселка Рыбачий. Предположительно, это пропавшая зимой сибирячка с афрокудрями.

Тело пропавшей в феврале девушки с афрокудрями нашли возле элитного поселка под Новосибирском
Фото: ПСО "Маяк"

Труп неизвестной девушки нашли возле поселка под Новосибирском вечером 14 июля. На опознание вызвана мать пропавшей в феврале Екатерины Плотниковой. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash Siberia.

31-летняя Екатерина Плотникова пропала, выйдя со съемной квартиры в Дзержинском районе Новосибирска 20 февраля 2021 года. Ориентировку на нее распространил поисковый отряд «Маяк».

Первоначально следователи рассматривали версию, что девушка жива и намеренно не выходит на связь с близкими. Однако со временем появились новые подробности из жизни пропавшей. Оказалось, что девушка была зоозащитницей в то же время размещала анкеты на сайтах интим-услуг. По данным, Mash Siberia, на одном из сайтов было размещено объявление с фотографиями молодой женщины, очень похожей на пропавшую Екатерину. В объявлении об оказании интимных услуг она фигурировала  под именем «госпожа Стэлла».

Также известно, что у Екатерины был сахарный диабет и она нуждалась в постоянном приеме лекарств.

После требований матери пропавшей девушки в апреле СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство», несмотря на то, что тело найдено не было.

Принадлежит ли найденное возле поселка тело Екатерине – пока неизвестно. 16 июля мать девушки, Лариса, приедет в Новосибирск на опознание.

Отметим, что коттеджный поселок «Рыбачий» находится в Колыванском районе Новосибирской области, на пересечении Северного объезда и Колыванской трассы. В поселке расположены элитные коттеджи и дачи. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру