«Вас просто бесит»: директор Давы прокомментировала его дружбу с Киркоровым

Хейтеры упрекнули Даву в дружбе с Киркоровым по расчету: мол, в очередной раз пытается пропиариться на громком имени. Директор Манукяна прокомментировала негативные высказывания.

«Вас просто бесит»: директор Давы прокомментировала его дружбу с Киркоровым
Фото из instagram Филиппа Киркорова

После расставания с Бузовой Даву все чаще стали видеть в компании Филиппа Киркорова. Вместе артисты появились и на недавно прошедшей премии МУЗ-ТВ.

Странное появление Манукяна и Киркорова на премии в образе жениха и невесты привлекло всеобще внимание. Хейтеры упрекнули Манукяна в том, что он достиг популярности только благодаря более успешным артистам, находящимся радом: сначала прославиться ему помогала звезда «Дома-2», а теперь — поп-король.

Нападки хейтеров прокомментировала директор блогера Анна Маковская. Девушка напомнила, что это Бузова первой пригласила Даву в свой клип «Лайкер», а не наоборот. К слову знакомство у них завязалось после того, как Бузова сняла сторис под трек Давы, а он оставил комментарий, сообщив, что это его песня. Так что говорить о том, что Дава якобы стал популярным «присосавшись к звезде», нельзя – отметила его директор.

Также Маковская обратила внимание на то, что «Ольга Бузова знает себе цену и никогда бы не стала жить с человеком, который не может ее обеспечить, или мутный и непонятный».

Что касается дружбы с Киркоровым, то Анна заверила, что звезда отечественного шоу-бизнеса не позволил бы себе работать с коллегой, который не обладает должным талантом.

«Вас просто бесит, что такой человек уважает Даву и открыто говорит, как Дава сам принес ему новые проекты и вдохновил, просто потому что он трудолюбивый и креативный», — подытожила Маковская.

Напомним, Дава расстался с Ольгой Бузовой после двух лет отношений и постановочной свадьбы на Мальдивах. После распада пары Филипп Киркоров продолжает дружить как с Бузовой, так и с Манукяном.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру