«Бунтарка и стерва»: чем запомнилась модель из Новосибирска Вика Кузнецова зрителям в шоу «Ты – топ-модель на ТНТ»

Сибирячку Вику Кузнецову отобрали в шоу «Ты – топ-модель на ТНТ» из 70 девушек, которые прибыли на кастинг в Москву из разных уголков страны. Она дошла до финала, и там уступила главный приз проекта темнокожей модели из Краснодара, 20-летней Тине Тове.

«Бунтарка и стерва»: чем запомнилась модель из Новосибирска Вика Кузнецова зрителям в шоу «Ты – топ-модель на ТНТ»
Фото телеканала ТНТ

Необычная и яркая модель из Новосибирска Вика Кузнецова надолго запомнится зрителям шоу «Ты – топ-модель». Её выход в финал стал неожиданностью даже для самих судей. Именитые ведущие не раз называли девушку «бунтаркой и стервой», а стилист Гоша Карцев с первого этапа состязаний не пророчил Вике успеха из-за её склочного характера. Но именно благодаря боевому стержню Вика Кузнецова пробилась в финал проекта ТНТ.

Ещё на кастинге шоу ведущая Анастасия Решетова и известный немецкий модельер Филипп Плейн выделили Вику за её необычный образ. Тело девушки почти на 90% покрыто татуировками, в носу и под губой пирсинги, а в ушах огромные тоннели. Она пришла на проект «Ты – топ-модель», чтобы развеять миф про стандарты красоты.

Сама Вика Кузнецова признавалась, что эпатажный образ помогает ей в жизни – это как защитная оболочка. В детстве её в строгости воспитывала мать и отчим. Она считает, что в эти годы ей не хватало поддержки и внимания. В родном Новосибирске она с семи лет занималась плаванием. Но уже в 14 лет её взгляд на жизнь резко изменился. Девушка решила поэкспериментировать с внешностью: покрасила волосы, набила первое тату – маленькую птичку на запястье.

Однажды, другим участницам шоу «Ты – топ-модель» Вика призналась, что в 16 лет убежала из родного дома. Девушка до сих пор злится на маму, что та не обратила на этот поступок никакого внимания.

Виктория уехала из Новосибирска в Москву, чтобы найти свой путь. В столице она подписала контракт с модельным агентством, успела наработать портфолио в Японии, Китае и Кореи. С этим опытом она отправилась покорять шоу «Ты – топ-модель» телеканала ТНТ.

Многие участницы проекта с первых минут не возлюбили Викторию. Девушку прозвали бунтаркой и самовлюблённой стервой. А она только подкрепляла их слова хулиганскими действиями. На испытаниях огрызалась с преподавателями и фотографами, а однажды, и вовсе учудила скандал со стилистом.

В интервью «МК в Новосибирске» яркая модель заявляла на все услышанное, что на проекте соперниц у неё нет. И только она одна достояна победы. Её реплики часто приходилось выслушивать стилисту и ведущему Гоше Карцеву. Он был уверен, что с такими данными ни одно агентство с ней работать не будет и вскоре она покинет проект.

Этого не произошло, и Виктория Кузнецова, обойдя 15 соперниц, вышла в тройку финалистов и стала второй победительницей шоу «Ты – топ-модель».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру