Травников поручил активизировать работу по уборке в преддверии майских праздников

Глава Новосибирской области Андрей Травников поставил задачу – начать уборку территорий перед майскими каникулами. 

Травников поручил активизировать работу по уборке в преддверии майских праздников
Фото: сайт Правительства Новосибирской области

Сегодня, 19 апреля, Андрей Травников на совещании в правительстве региона поручил коммунальным и дорожным службам активизировать работу по уборке улиц к майским праздникам. Об этом сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области.

«Совместная задача, и министерству транспорта, и мэрии Новосибирска, всем администрациям городских округов и районов – к майским праздникам несмотря на то, что они в этом году будут проходить может быть из-за пандемийных ограничений в несколько усеченном варианте, тем нее менее традицию наведения порядка в наших городах и поселках к первомайским праздникам мы отменять не будем. Поэтому просьба – усилить эту работу, осталось фактически две недели», – отметил Андрей Травников.

Губернатор подчеркнул, что работы по уборке территорий необходимо активизировать до начала весенних субботников. По словам Травникова, это нужно для того, чтобы у тех людей, которые выйдут на уборку улиц не создавалось впечатление, что дорожные и коммунальные службы им не помогают.

Ранее сообщалось, что жители Новосибирска жалуются на гигантские лужи во дворах и парках.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру