«Я не буду возвращаться к прежней жизни»: откровенное интервью новосибирской «Пацанки»

Гроза Затулинки, боксерша и участница шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» Бэлла Кузнецова рассказала «Московскому комсомольцу в Новосибирске» о своих мечтах и о том, что происходило за кадром.

«Я не буду возвращаться к прежней жизни»: откровенное интервью новосибирской «Пацанки»
Фото телеканала "Пятница"

О Бэлле Кузнецовой из Новосибирска страна узнала во время премьеры пятого сезона шоу «Пацанки» на канале «Пятница». Девушка вела себя вызывающе как по отношению к другим участникам шоу, так и членам съемочной бригады. Из-за проблем с алкоголем ее хотели выгнать не один раз. При этом девушка показала свой характер. На одном из испытаний, она единственная смогла пересилить себя и поговорить с обидчиком

Правда, уже через две недели терпение у съемочной бригады лопнуло и ее выгнали с шоу из-за проблем с алкоголем. Однако, через некоторое время «грозу Затулинки» вновь вернули в шоу.  По мнению наставницы Марии Третьяковой, Бэлла, единственная, у кого был заметен прогресс в перевоспитании.

Фото телеканала "Пятница"

«Я считаю, что она достойна и дальше участвовать в проекте. Я вижу ее прогресс», — заявила наставница.

После того, как Бэлла покинула шоу, редакция «Московского комсомольца в Новосибирске» решила спросить ее о том, какие выводы она сделала после участия на программе, каким видит свое будущее и о секретах, царящих на съемочной площадке.

МК. Поменялось ли твое отношение к себе и окружающим после участия в шоу?

БК. Поменялось! Я стала ко всему проще относиться и не обращаю внимания на то, что его не стоит.

- Как будешь вести себя дальше? Будешь стараться быть более женственной или останешься пацанкой?

- Для меня это все еще сложный вопрос. Думаю, для мероприятия я выберу женственный образ, но в повседневной жизни продолжу придерживаться спортивного стиля.

- Кто из девушек ведет себя в жизни совершенно так, как показывают на экране?

- Алина Горб. По ее инстаграму можно понять, что она не изменилась. Она осталась такой же высокомерной, как и была. Мне кажется, ей никто и никогда не поможет измениться.

- Как себя ведут ведущие? Сильно ли отличается их поведение в кадре и за кадром?

- Нет. Они всегда искренние и дружелюбные, как в кадре, так и за кадром.

- Сложно ли было тебе адаптироваться к камерам, свету на площадке?

- Да. На площадке много камер, я долго адаптировалась, около месяца. Особенно сложно было первые две недели, на меня давило ощущение, что за мной постоянно наблюдают, я стеснялась съемочного процесса.

Фото телеканала "Пятница"

- Не страшно было принимать участие в шоу? Что для тебя было самым сложным?

- Страха нет. Пугает неизвестность, когда нас везут на очередные задания. Мы же не знаем, что нас там ждет. Одним из самых сложных пока что было испытание с собаками, которые кусали меня — я очень боюсь собак. Но я смогла его пройти с помощью поддержки девочек и Мари Буше.

- Чем планируешь заняться после участия в шоу «Пацанки»?

- Планирую развиваться и не стоять на месте. Я не буду возвращаться к прежней жизни. Хочу закрыть сессию в колледже и переехать жить в Москву, начать учиться на продюсера.

- Какой ты себя видишь через год и через пять лет?

- Через год я вижу себя успешным человеком, который содержит себя и свою семью. Мне уже предлагают разные проекты для сотрудничества. А через пять лет начну задумываться о создании собственной семьи.