Перепевший Шуру новосибирец не смог пройти в следующий тур шоу «Голос»

Певец из Новосибирска Олег Шерин покинул проект «Голос» на Первом канале. Он не смог перепеть Дмитрия Венгерова из Волгограда.

Перепевший Шуру новосибирец не смог пройти в следующий тур шоу «Голос»
Скриншот шоу "Голос" на Первом канале

Участник шоу «Голос» на Первом канале из Новосибирска не будет продолжать участие в дальнейших этапах. Наставником новосибирца был Валерий Сюткин.

На этапе поединков Олег Шерин и Дмитрий Венгеров из Волгограда исполнили песню Андреаса Юнсона «Glorious», вышедшую в 1999 года синглом с альбома Liebling. Это произведение входило в топ-10 музыкальных чартов в пяти европейских странах. Песню также использовали в рекламных роликах, благодаря чему она вновь стала популярной.

После окончания номера наставники высказали свое мнение.

«Я нахожусь под громадным впечатлением. Из двух участников молодой человек в черном плаще (Дмитрий Венрегров. Примечание «МК в Новосибирске».) очень силен. Как говорила моя бабуля, я смотрю и балдю», - оценил исполнение дуэта Баста.

«Ребята, вы крутые. Я не соглашусь с Василием, что только Черный плащ был крут. Серебряный тоже. Я не завидую Валерию Сюткину, потому что два наикрутейших тембра, харизматичных, характерных. Таких, прямо по-настоящему мужских», - отметила Полина Гагарина.

«Мне хватило всего. Я вообще не ожидал от Валерия такой постановки. Мне казалось, что этот номер должен был сделать я. Валерий, я вас поздравляю. Даже нечего критиковать», - резюмировал Сергей Шнуров.

«Я очень доволен работой с ребятами. Я понимаю ,что как к вокалистам к вам нет никаких претензий. Великолепны оба. Это будет нелегкое решение», - сказал Валерий Сюткин.

Наставник обоих исполнителей Валерий Сюткин отдал свое предпочтение Дмитрию Венрерову.

Олег Шерин после оглашения вердикта поблагодарил всех наставников.

«Конечно, в глубине души хотелось бы пройти дальше. Но у Валерия Сюткина, на Дмитрия Венгерова свои планы. И я в них не вхожу», - сказал Олег Шерин в интервью после исполнения номера. Ранее «Московский комсомолец в Новосибирске» сообщал, что Олег Шерин вошел в команду Валерия Сюткина на шоу «Голос». Он исполнил песню «Отшумели летние дожди» уроженца Новосибирска - Шуры.