В Новосибирскую больницы №25 доставили крупную партию СИЗов

В одну из больниц депутаты-единороссы всех уровней привезли антисептики и одноразовые маски. В ближайшее время в медучреждение будут доставлены защитные костюмы.

В Новосибирскую больницы №25 доставили крупную партию СИЗов
Фото Новосибирского РОО партии "Единая Россия"

Добровольцы «Единой России» помогают горожанам и сельским жителям Новосибирской области с начала пандемии. Уже в марте волонтерский центр партии включился в общероссийское добровольческое движение. Обычные жители Новосибирска, общественники и депутаты-единороссы всех уровней откликнулись на призывы о помощи, поступающих от земляков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Чайные наборы и горячие обеды, доставка воды и предоставление машин для медиков, помощь в покупке продуктов и лекарств для пожилых людей, соблюдающих самоизоляцию, такси бесплатные юридические консультации для тех, кто потерял работу в пандемию. Это не полный список дел, в которых помогают волонтеры партии.

Во время более мощной второй волны распространения коронавируса, которую переживает вся страна, все силы единороссов брошены на помощь врачам, работающих в «красной зоне». Волонтеры доставляют горячие обеды и бутилированную воду, а также средства индивидуальной защиты. Кроме того, добровольцы принимают звонки пациентов в колл-центрах поликлиник и развозят на вызовы врачей к пациентам.

В Калининском районе Новосибирска в пятницу, 20 ноября, депутаты-единороссы для медработников Городской клинической больницы № 25доставили 7 тысяч защитных масок и 20 литров антисептика.

Как отметил депутат Совета депутатов города Новосибирска Владислав Люмин, 200 защитных костюмов будут доставлены в медучреждение в ближайшее время. Сейчас они отшиваются по индивидуальным заказам для врачей.

А депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Андрей Каличенко рассказал, что посильную помощь тем, кто в ней нуждается может оказать любой человек.

«Особенно врачам сейчас нужна поддержка, потому что они стоят на страже нашего здоровья и здоровья наших близких. Ежедневно медики сами рискуют оказаться в числе заболевших. Мы помогаем им, чтобы создать более комфортные условия для работы!, - сообщил парламентарий.

От также заметил, что на в Калининском районе работают волонтерские центры на базе общественных приемных депутатов. Туда могут обращаться все желающие новосибирцы, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, за помощью.

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Иван Сидоренко уверен, что в условиях пандемии коронавируса должны сплотиться все граждане, независимо от партийных взглядов и убеждений и постараться помогать врачам, от которых сейчас многое зависит, по максимуму.