До повышения стоимости квартир осталось меньше месяца

В последние месяцы года традиционно взлетает активность на жилищном рынке в сегменте готового жилья и новостроек. «Залповые» осенние продажи завершаются резким повышением цен. Нынешний год – не исключение.

До повышения стоимости квартир осталось меньше месяца
Фото "ТДСК"

На рынке недвижимости вот уже на протяжении двух веков сложился новый тренд – покупать жилье у воды. В Новосибирске квартиры у реки также пользуются спросом. Но их стоимость вполне доступно. Это доказывает современный квартал – «Аквамарин».

В последние месяцы года традиционно взлетает активность на жилищном рынке в сегменте готового жилья и новостроек. «Залповые» осенние продажи завершаются резким повышением цен. Нынешний год – не исключение. В первой половине 2021 года цены на новое жилье ожидаемо вырастут выше осенних.

Фото "ТДСК"

«Новостроек в 2021 году будет сравнительно немного. По крайней мере, в первую половину года. Дефицит новых проектов ощущается уже сейчас. Тем ярче в этом контексте выглядит каждая новая порция квадратных метров», – рассказал независимый аналитик, эксперт в сфере недвижимости Сергей Николаев.

Под занавес года полезно заняться выбором и приобретением новой квартиры. Это, во-первых, сохранит вам деньги. А, во-вторых, должно стать продуманным шагом.

А для того, чтобы новоселье не испортило новогодние праздники дополнительными хлопотами, связанными с приобретением новой квартиры, нужно переселяться в готовое жилье.

Компания «ТДСК», застройщик квартала «Аквамарин» предлагает квартиры с ремонтов, выполненные под ключ. Теперь новоселам не нужно бегать по строительно-ремонтным отделам, а затем заниматься «грязными» работами. В квартирах уже сделан ремонт и в их можно завозить мебель.

Фото "ТДСК"

Покупателям останется только задекорировать квартиры, чтобы интерьеры полностью соответствовали представлениям о прекрасном. Также останется расставить мебель, дополнить обстановку различными акцентами. Одним словом – заняться творчеством.

При этом, процесс по покупке квартиры в «Аквамарине» проходит очень быстро. Ведь у всех квартир прозрачная история. За два дня, которые проходят с момента звонка в отдел продаж до получения квартир, покупателю проведут экскурсию по кварталу у реки, во время которой он изучит инфраструктуру, оценит очарование набережной и выберет квартиру по душе, а может и получить ключи от новой квартиры.

Каждая квартира уникальна и имеет свою индивидуальность. Квартирография разнообразна и функциональна.

Фото "ТДСК"

Самый востребованный сегмент – трехкомнатные квартиры. Здесь можно выбрать как классические – с отдельной кухней, так и современные, в которых кухня объединена с гостиной. При этом, все кухни выходят на лоджии. Они отличаются широким шагом и образуют вместительную моно-зону, которая раскинута одновременно на две комнаты.

Для удобного проветривания многие квартиры ориентированы сразу на две стороны. В особенной секции построены трехкомнатные видовые квартиры. Их окна и лоджии выходят на панораму Оби. Раньше такое планировочное решение ассоциировалось исключительно с премиум-сегментом. В «Аквамарине» оно доступно для обычных новосибирцев.

Стоимость квартир от 3,65 миллиона до 5,29 миллиона рублей – за трехкомнатную квартиру в особенной секции.

Еще одно преимущество – квартиру в «Аквамарине» можно купить за счет собственных денежных средств или в ипотеку без первоначального взноса. Также в качестве первоначального взноса можно зачесть средства материнского капитала. Кроме того, ипотечный кредит можно оформить по двум документам.

Оценить квартиры, примерьте на себя атмосферу квартала и ритм его жизни можно во время индивидуальной экскурсии. Доступность и уникальность – это концепция «Аквамарина».

Каждая жизнь достойна быть эксклюзивной!

 

 

Контакты:

Новосибирск, Междуреченская, 1

+7 (383) 285-96-23

проаквамарин.рф