Подхоронить Пугачеву к Ленину предложила новосибирская писательница

В последние дни в прессе внезапно вновь возникла тема судьбы Мавзолея на Красной площади: Союз архитекторов России озаботился сохранностью самого строения архитектора Щусева и решил поискать ему иное применение, если тело вождя октябрьской революции будет все-таки захоронено.

Подхоронить Пугачеву к Ленину предложила новосибирская писательница
Фото со страницы Лены Лениной в социальных сетях

На эту тему немедленно высказалась новосибирская писательница и предпринимательница Лена Ленина. У нее, как всегда, оказалась своя, оригинальная точка зрения. Она, надеемся, с сарказмом, предложила вернуться к тем дням, когда рядом с телом Ленина лежало и мумифицированное тело Сталина, и сделать из Мавзолея своеобразную «посмертную коммуналку»: выставлять там тела всех последующих «царей и президентов».

Дальше фантазия звезды из Новосибирска отправилась в свободный полет, и она предложила мумифицировать для демонстрации вообще всех значимых персон, например, певиц: «Пугачева, Бузова и далее, дай Бог им здоровья и долголетия, разумеется. И через сто лет, конечно!»

Поскольку сам Мавзолей имеет ограниченную площадь, то его, ввиду дороговизны земли в центре Москвы, придется надстраивать, так что он станет многоэтажным. Союз архитекторов России пока никак не отреагировал на это предложение.