Жительница Новосибирска сбежала от богатого мужа к смоленскому рэперу

26.03.2020 в 00:00, просмотров: 541

Сибирячки регулярно становятся героинями различных развлекательных телешоу. На сей раз жительница Новосибирска Надежда решилась на участие в программе «Обмен женами» телеканала «Ю».

Жительница Новосибирска сбежала от богатого мужа к смоленскому рэперу
Кадр из передачи "Обмен женами"

На смелый эксперимент Надежда решилась, чтобы попробовать жить вне опеки мужа-бизнесмена, владеющего собственным строительным бизнесом. Привыкший управлять на работе, супруг и дома брал на себя руководящую роль, всячески оберегая жену от житейских проблем. Чтобы Надежда не скучала после рождения сына, он приобрел для нее бизнес – небольшой салон флористики.

Авторы программы предложили ей переехать из собственного коттеджа в однокомнатную квартиру в Смоленске, к Артему – продавцу в детском магазине и, одновременно, начинающему рэперу, чтобы неделю заботиться о нем и двух его детях, а также попробовать себя в новом профессиональном амплуа – мастера оформления бровей. Новая жизнь далась Надежде нелегко – ведь новый «муж» не привык помогать супруге в домашних делах и воспитании детей.

Трудно пришлось и Елене, ее «сменщице» из Смоленска; оказалось, что молодая женщина на понимает, как расчищать снег во дворе, поскольку никогда не сталкивалась с таким количеством снега.