Никакой оргии с лидером рок-группы Rammstein в Новосибирске не будет

22.02.2020 в 03:05, просмотров: 1675

На обращение к мэру Новосибирска городского общественника Романа Котика отреагировали организаторы концерта группы Rammstein. Они с возмущением отвергли предположение помощника депутата Андреева, что в Новосибирске лидер группы Тилль Линдеманн организует оргию, где будет использовать «русских женщин для удовлетворения своих сексуальных потребностей».

Никакой оргии с лидером рок-группы Rammstein в Новосибирске не будет

Представитель агентства Concert54 Алексей Уткин сообщил, что у музыкантов в гастрольном туре очень плотное расписание:

‒ После концерта мы покормим музыкантов, они отдохнут, сядут в транспорт до аэропорта и улетят в следующий город, ‒ прокомментировал Уткин заявление новосибирского общественника радиостанции «Говорит Москва».

Претензию, что в Год памяти и славы господин Линдеманн будет петь на родном ему немецком языке, Алексей Уткин и вовсе назвал глупостью, предложив сначала всем патриотам пересесть с немецких Мерседесов на отечественные авто.

Кратко отреагировала на обращение Романа Котика и мэрия Новосибирска, куда он адресовал свое нашумевшее послание. Пресс-секретарь мэра Анатолия Локтя сообщил, что выступление немецкой рок-группы планируется в Новосибирском Экспоцентре, который расположен уже за чертой города, то есть относится не к Новосибирску, а к Новосибирской области. Господину Котику следовало бы жаловаться непосредственно губернатору области, о чем ему непременно сообщат в письменном ответе на его обращение.