Новосибирский ветеран направил открытое обращение в СовФед и Госдуму

Заслуженный машиностроитель РФ просит представить президента страны к званию Героя России.

13.03.2019 в 11:06, просмотров: 2474

Председателю Совета Федерации Федерального Собрания

Российской Федерации Матвиенко В. И.

Председателю Государственной Думы Федерального собрания

Российской Федерации Володину В. В.

Уважаемая Валентина Ивановна!

Уважаемый Вячеслав Викторович!

За последнее время на международной арене резко увеличились лживые нападки на Российскую Федерацию. Эти лживые нападки охватывают многие виды деятельности России. Эта многогранная ложь мгновенно подхватывается специально созданными подразделениями западных стран и средствами массовой информации этих стран. Эта ложь многие годы муссируется иногда до тихого признания ими своей лжи. Однако многократно повторяемая ложь действует на некоторых наших соотечественников.

Возвращаясь к теме лживых нападок, следует отметить, что львиная доля их падает на нашего всенародно избранного президента Путина Владимира Владимировича. Надо пожелать ему сохранения и увеличения здоровья, чтобы он и далее выдерживал эти лживые нападки. В то же время явно назрело время высшим чинам России активнее включаться в защиту России ото лжи западных стран. Прекратить оплачивать бюджетными финансами явных и неявных внутренних русофобов.

Я уверен, что в сегодняшней ситуации, учитывая огромный вклад нашего президента Путина Владимира Владимировича в развитие экономики Российской Федерации, обеспечение высокой обороноспособности России, наградить его званием Герой России с вручением золотой медали Героя. Это будет ответом внешним и внутренним русофобам на нападки на Россию и президента Путина Владимира Владимировича. Если Вы, Валентина Ивановна и Вячеслав Викторович, видите необходимость и возможность выступить мне на заседании Госдумы и Совета Федерации России, я готов это сделать. Главное на сегодня, по моему мнению, не допустить выполнения планов США и западных стран в отношении России, а на 100% это зависит от экономики России и нашего президента Путина Владимира Владимировича.

С уважением, КАТАЕВ А. А., ветеран труда, заслуженный машиностроитель РФ, заслуженный работник электронной промышленности СССР, заслуженный радист СССР, изобретатель