Пост главы Краснообска может занять молодая чиновница

В СМИ назвали вероятного кандидата на пост главы рабочего поселка Краснообск в Новосибирской области.

Пост главы Краснообска может занять молодая чиновница
Фото instagram.com/essaulenko_tatyana

Первый заместитель руководителя Новосибирского района Татьяна Эссауленко может стать главой Краснообска. Об этом пишет «Тайга.Инфо».

Эссауленко с 2013 года работала в администрации Новосибирского района. В конце 2019 года она переходила на работу в министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области в качестве главного эксперта. Но буквально через несколько недель стала заместителем начальника отдела регионального государственного контроля. В марте 2020 года она снова вернулась на работу в администрацию Новосибирского района в качестве заместителя главы. В апреле 2021 года она перешла в администрацию Краснообска, заняв должность первого зама.

Ранее глава Краснообска Юрий Саблин, перебравшийся в этом году на третий срок, возглавил администрацию Искитимского районе.

Предыдущий руководитель искитимской администрации Олег Лагода находится под уголовным делом. Его подозревают в превышении должностных полномочий, поскольку, по версии СК, он продал остров по заведомо заниженной цене.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру