Два случая угона на территории региона раскрыли правоохранители

В обоих случаях похищенное автоимущество вернули законным владельцам.

Два случая угона на территории региона раскрыли правоохранители
фото "мк в новосибирске"

21 июня в двух районах Новосибирской области сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в угоне и краже транспортных средств. Такую информацию предоставили в пресс-службе ведомства.

Самый ранний инцидент произошёл 16 июня. В отделение полиции Каргатского района обратился местный житель, который заявил о краже мотоцикла «Урал». Правоохранители провели поиск и задержали двух подростков 15 и 17 лет. Выяснилось, что транспортное средство парни украли для того, чтобы его разобрать и перепродать по возможности.

Второй инцидент произошёл 21 июня в Черепановском районе Новосибирской области. Местный житель обратился в правоохранительные органы с заявлением об угоне автомобиля ВАЗ 2106. Всем сотрудникам ДПС выдали ориентировку на похищенную машину, вскоре её обнаружили на территории района с пробитым колесом. Сотрудники полиции выявили и задержали подозреваемого, которым оказался 18-летний ранее не судимый парень.

В обоих случаях фигурантам избирали меру пресечения в виде подписки о невыезде, а похищенное имущество возвращали законным владельцам.

Напомним, ранее в «МК в Новосибирске» сообщали, что мужчина получил год условного заключения за угон автомобиля такси, пьяное вождение и ДТП.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру