Стали известны подробности убийства экс-депутата горсовета Новосибирска

Подозреваемого в убийстве чиновника мужчину задержали правоохранители.

Стали известны подробности убийства экс-депутата горсовета Новосибирска
мэрия Новосибирска

Во вторник, 11 мая, стало известно об убийстве бывшего начальника главного управления благоустройства и озеленения (ГУБО) мэрии и экс-депутата горсовета Ивана Митряшина. Следователи СУ СК раскрыли подробности произошедшего и завели уголовное дело.

По данным следствия, вечером, 10 мая 2021 года, 46-летний Иван Митряшин гостил у товарищей в дачном обществе «Бердский перекат» Новосибирского района. Он поругался с 50-летним хозяином дома во время беседы, из-за чего тот взялся за нож.

Мужчина нанёс экс-депутату Митряшину множественные удары в область головы и туловища руками, а также ножевые ранения по ногам.

Очевидцы конфликта вызвали скорую медицинскую помощь. Ивана Митряшина доставили экстренно в больницу – там он скончался от ранений.

«Подозреваемого задержали, в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в СК по Новосибирской области.

На месте работают следователи следственного отдела и следователи-криминалисты регионального управления. Сейчас назначены экспертизы, устанавливаются причины и условия произошедшего.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру