Новосибирского рабочего засыпало грунтом в траншее

12.04.2019 в 09:21, просмотров: 3114

Новосибирского рабочего засыпало грунтом в траншее
Источник изображения: vk.com/mass54

Инцидент произошел на улице Станционной.

Об очередном случае спасения человека, попавшего в беду, сообщают сегодня, 12 апреля сотрудники Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС).

По данным МАСС, происшествие случилось около 10 часов утра: рабочий-землекоп работал над прокладкой траншеи двухметровой глубины по ул. Станционной (Ленинский район Новосибирска), когда на него обрушились грунтовые массы.

Спасатели прибыли на место в течение нескольких минут: уже в 10:09 они начали проводить разведку ситуации. Оказалось, что пострадавшему засыпало обе ноги и руку, без помощи рабочий выбраться не мог. К этому времени коллеги землекопа уже частично высвободили его из-под завала. Дальше пострадавшего откапывали спасатели.

Им удалось осторожно освободить засыпанного гражданина из траншеи. Серьезных травм у пострадавшего не обнаружили, однако его с подозрением на перелом ноги отправили в медицинское учреждение. Уже к половине одиннадцатого инцидент удалось полностью разрешить.

Спасатели МАСС напоминают: если кто-то попал в беду, звоните по телефонам: 231-06-49, 112, 051

Ранее мы сообщали, что в феврале 2019 года новосибирским муниципальным спасателям удалось вытащить живой женщину, угодившую под трамвай.