В Новосибирской области мужчина раздавил пожилую женщину диваном

30.01.2019 в 10:19, просмотров: 1622

Злоумышленник пытался скрыть то, что проломил ей голову кочергой.

В Новосибирской области вынесли приговор по факту не вполне обычного убийства. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, зловещая история приключилась в поселке Маслянино (Маслянинский район Новосибирской области) в ноябре 2018 года.

33-летний местный житель Сергей Торшков распивал алкоголь в гостях у своей знакомой, дамы в возрасте 72 лет. По какой-то причине у собутыльников произошел конфликт и Торшков ударил пожилую женщину кочергой в голову. При этом он пробил ей отверстие в височной кости.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина перенес бабушку в комнату, где было больше мебели, положил женщину на пол, а сверху поставил диван. После этого Торшков залез на него с ногами, и начал прыгать, чтобы раздавить потерпевшую. В результате женщина скончалась на месте от травматического шока, поскольку получила множество повреждений головы и туловища.

Черепановский районный суд НСО приговорил Торшкова к 10 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год и 8 месяцев.

Напомним, ранее стало известно, что в Новосибирске промышлял жестокий разбойник, который нападал на продавцов лотерейных киосков.