Астролог Коссович предсказала смерть Шатунова

Астролог Людмила Коссович незадолго до смерти Юрия Шатунова предупредила россиян о возможных проблемах со здоровьем и попросила беречь сердце.

Астролог Коссович предсказала смерть Шатунова
фото Юрий Шатунов вконтакте

Астролог Людмила Коссович незадолго до смерти артиста, чье имя ассоциировалось с эпохой музыкальной индустрии России Юрия Шатунова, рассказала читателям «МК в Новосибирске», что у россиян могут быть проблемы со здоровьем.

«Сегодня умер солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Светлая память артисту, песни которого мы когда-то пели всем двором. Очень грустно осознавать, что уходят люди, по сути, совсем молодые, твоего поколения. По словам представителей музыканта, причиной смерти стал обширный инфаркт. Я не буду разбирать карту Юрия. Конечно, там были предпосылки к проблемам с сердцем, и год нес большие риски. Рассказать хочу немного о другом. Недавно я рассказала, что мы сейчас проживаем месяц Огненной Лошади. Это очень жаркий, горячий месяц, поэтому он дает большую нагрузку на здоровье сердечно сосудистой системы. Ведь элемент Огня в Бацзы связан с сердцем и сосудами. Энергия сухости, жара избыточна. Поэтому если у вас уже есть проблемы, они могут обостриться. Эти проблемы могут быть связаны с повышением давления, тромбозами (сгущениями крови), инсультами (нарушение мозгового кровообращения) и инфарктами, ухудшается и состояния вен. Поэтому если у вас варикозная болезнь возможны обострения болезни. И даже если проблем у вас никогда не было, имейте в виду, сейчас сердечно сосудистая система работает заведомо с повышенной нагрузкой. Не делайте ее еще больше», - предупредила Коссович.

По совету астролога в настоящее время необходимо следить за режимом дня, отдыхать достаточно, высыпаться. Не принимать энергетики, отказаться от алкоголя, поскольку это горячий продукт, и вы создадите дополнительную нагрузку на сердце. Нужно отказаться от горячих специй, таких как перец. 

«Если хочется мяса, то предпочтение отдайте не баранине (очень горячее мясо), а свинине (холодное). В целом шашлыки сейчас не лучшая идея. А лучше всего замените мясо жирной рыбой. Тем самым и почки подержите здоровье которых сейчас тоже страдает. В целом в меню должно быть больше овощей, меньше тяжелой пищи. Обратите внимание, что некоторые продукты, например, томаты, малина, препятствуют сгущению крови», - предупредила Коссович.

Ранее в материале «МК в Новосибирске» ведьма Елена Голунова рассказала, как определить. Что в птицу вселился дух вашего покойного родственника.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру