Представитель Муцениеце прокомментировал слухи о воссоединении с Прилучным

В Сети не утихают слухи, что Павел Прилучный может вернуть к экс-супруге Агате Муцениеце. Недавно об этом в очередной раз высказалась скандально известный блогер Лена Миро.

Представитель Муцениеце прокомментировал слухи о воссоединении с Прилучным
Фото wikimedia.org

По ее мнению, актер мог заскучать со своей нынешней девушку Мирославой Карпович, звездой сериала “Папины дочки”.

При этом сама Агата не раз признавалась, что развод оказался для нее сильным ударом. Миро считает, что артистка так и не забыла своего брутального супруга, с которым у нее двое детей.

В интервью Teleprogramma.pro адвокат Агаты Муцениеце Жанне Маргулис отметила, что бывшие супруги наладили диалог, поскольку их главный приоритет - это счастье детей. Комментировать личную жизнь актрисы она отказалась, сославшись на адвокатскую тайну.

Маргулис отметила, что новость о воссоединении актеров появились накануне судебного заседания. Ранее Муцениеце подала иск на издание Starhit, которое сообщило о ее романе с женатым режиссером Климом Шипенко. Представительница Агаты уверяет, что с режиссером ее связывает только приятельские отношения.

Напомним, Павел Прилучный, долгое время живший в Новосибирске, и Агата Муцениеце были женаты дольше пяти лет. За это время у них появилось двое детей. В прошлом года актерская чета рассталась. Агата обвиняла Прилучного в абьюзе. Сам актер никак не комментировал эти заявления.

Сразу после расставания Прилучный стал встречаться с актрисой Мирославой Карпович, с который они играют в одной антрепризе. В Сети Мирославу многие называли виновницей разрыва популярной пары. Долгое время Прилучный не подтверждал новые отношения. Однако около месяца признался, что действительно встречается с Карпович. Также они недавно отдыхали на Мальдивах.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру