На телеканале ТНТ начался сериал с новосибирской актрисой

Телеканал ТНТ начал показ сериала «Фитнес», одну из главных ролей в котором играет актриса из Новосибирска Софья Зайка.

На телеканале ТНТ начался сериал с новосибирской актрисой
Фото телеканала ТНТ

Зрители телеканала ТНТ в течение ближайших недель могут насладиться игрой новосибирской актрисы Софьи Зайки. Она исполняет главную роль в комедийном сериале «Фитнес». Авторы сериала в свое время создали такие картины как «Холоп», «257 причин, чтобы жить», «Бывшие» и других проектов, которые становились громкими событиями отечественной киноиндустрии.

«Главная тема сериала – любовь, это самое важное в нашей жизни. Еще мы говорим о том, как важно развивать свою личность, о борьбе с собой – и не только в деле похудения, а о борьбе с ленью, зажимами, отсутствием внутренней гармонии», - рассказали исполнительница главной роли Софья Зайка.

Фото телеканала ТНТ

Её героиня Ася попадает в спортивный клуб, в котором происходят действия сериала «Феникс» по воле случая. Её фигура далека от модельных идеалов и это портит ей жизнь. Парень Аси не доволен внешностью девушки, а подруги постоянно шепчутся за спиной, обсуждая ее недостатки. Девушка намерена вернуть себе фигуру. Однако занятия в фитнес-клубе для нее дорого стоят. И тогда Ася устраивается в спортклуб администратором. А когда выдается свободное время, она проводит его на тренажерах под опекой опытного инструктора. Сможет ли героиня Софии Зайки привести фигуру к идеальной и к каким жизненно важным выводам она придет с помощью новых знакомых, узнаем из сериала.

По словам актера Бориса Дергачева, сериал «Фитнес» про то, что любить себя нужно таким, какой ты есть.

«Для актера это, кстати, очень важно – принимать свое амплуа. На примере главной героини мы говорим о том, что дело не в теле, дело, в первую очередь, в собственном мироощущении и ощущении себя».

Фото телеканала ТНТ

Актриса Марианна Шультц считает, что истории похудения, которые навязывают – это прошлый век.

«Как жить, с кем жить, что читать, что смотреть – это только ваш личный выбор. Наш сериал – это, в своем роде, борьба со стереотипами, это попытка взгляда на современный мир через историю фитнеса», - рассказала она.

Еще один актер Дмитрий Чеботарев считает, что особенности человека – это его индивидуальность. Нужно принимать себя таким, какой вы есть, и через это понимание можно избавиться от недостатков.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру