Уроженка Новосибирска появится в фильме «Все или ничего»

18.10.2018 в 09:39, просмотров: 2811

Уроженка Новосибирска появится в фильме «Все или ничего»
Екатерина Соломатина. (Источник изображения: проект «Все или ничего»)

Новая отечественная комедия об офисном планктоне выйдет на экраны 29 ноября.

Бывшая жительница Новосибирска Екатерина Соломатина, выпускница Новосибирского государственного театрального училища сыграет одну из ролей в российской комедийной ленте «Все или ничего», которая выйдет в прокат 29 ноября.

«Все или ничего» – это яркая молодежная экшн-комедия, которая покажет, что будет, если вывести офисный плактон из себя. В новом фильме режиссер Дмитрий Суворов («Одноклассницы», «Одноклассницы: новый поворот», «Суперплохие») объявляет войну унылым будням офисных планктонов. Компания из трех неудачливых менеджеров (Кирилл Каганович, Роман Курцын, Данила Якушев) и примкнувший к ним «бывалый» (Артур Смольянинов) собираются в опенспейсе отнюдь не для того, чтобы обсудить новый проект, а чтобы проучить зажравшегося начальника, обворовывающего компанию. Как? Украсть 50 миллионов!

Но, план, казавшийся идеальным на бумаге, на практике дает сбой. В офисную субординацию вмешиваются настоящие криминальные авторитеты в лице героев Сергея Бурунова, Юрия Стоянова, Андрея СтояноваВладимира Епифанцева, Романа Мадянова, Василия Кортукова.

Что ждет теперь простых клерков вместо разговоров у кулера? Готовы ли они к «стрелке» с авторитетами вместо ежедневных совещаний? Сменят ли степлеры на автомат Калашникова? Получат ли они все или останутся ни с чем?

– В реальной жизни то, что происходит в фильме, можно назвать только одним словом – беспредел! – комментирует актер Юрий Стоянов. – На экране же это выглядит, как смешная история про столкновение офиса и криминального мира. Боитесь представить, что будет, если дать офисным сотрудникам свободу и немного фантазии? Тогда идите в кино!

–У нас была очень интересная задача – показать жизнь офисного планктона, не погружаясь в нее, ведь, несмотря на жанр, эта история – не про работу в офисе, а про справедливость, адреналин и, конечно, взаимовыручку, – заметил актер Роман Курцын.

Справка МК: После окончания театрального училища в 1999 году Екатерина Соломатина поступила в школу-студию МХАТ. В 2003-м ее приняли в труппу театра, и сотрудником МХАТа она пробыла до 2008 года.

С 2002 года Екатерина Соломатина регулярно снимается в кино: играла в телесериалах «Каменская-2», «МУР есть МУР», «Гражданин Начальник-3», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований», а также «Огонь любви».

Из последующих работ наиболее заметны роли Олеси в мелодраме «Не отрекаются любя…» и Ольги в сериале «Дом образцового содержания». В 2013 году на экраны вышел 24-серийный фильм «До смерти красива», в котором актриса сыграла главную роль, ради которой ей пришлось поправиться на 30 кг.