МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Новосибирск

Биолог Лялина сообщила, что малосольные огурцы являются отличным источником витамина C

Малосольные огурцы – отличный источник витаминов A, B, C и K.

Сиб.фм

Отмечается, что данный продукт содержит марганец, калий и магний. Об этом сообщает издание NEWS.ru со ссылкой на биолога Ирину Лялину.

«Желательно готовить малосольные огурцы из домашних огурцов, чтобы избежать нитратов и пестицидов», – рассказывает биолог.

Она отмечает, что данный продукт является низкокалорийным и подходит для тех, кто пристально следит за своим весом. Лялина напоминает, что малосольные огурцы богаты пищевыми волокнами, которые предотвращают запоры.

Ранее биолог Лялина рассказала, как правильно замораживать продукты в холодильнике.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах