Биолог Лялина рассказала, как правильно замораживать продукты в холодильнике

Чтобы правильно заморозить продукты в холодильнике, необходимо разложить их тонким слоем. Об этом сообщает издание NEWS.ru со ссылкой на и. о. декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения биолога Ирину Лялину.

Биолог Лялина рассказала, как правильно замораживать продукты в холодильнике
Сиб.фм

Она отмечает, что так продукты будут замерзать быстрее, при этом уменьшится риск размножения бактерий.

«На этап заморозки достаточно отвести 60–90 минут, затем продукты можно укладывать для хранения», - рассказывает Ирина Лялина.

Биолог добавила, что необходимо следить за состоянием продуктов.

Ранее «МК в Новосибирске» писал, что из аптек Новосибирска исчезло популярное слабительное средство.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру