ФК «Новосибирск» не прошел в Первую лигу после поражения в Волгограде

Футбольный клуб «Новосибирск» не смог пройти в Первую лигу, потерпев поражение во втором переходном матче у волгоградского «Ротора» со счетом 3:1. Игра прошла на поле в Волгограде.

ФК «Новосибирск» не прошел в Первую лигу после поражения в Волгограде
ФОТО АРТЁМА РОГОВСКОГО ПРЕДОСТАВЛЕНО "МК В НОВОСИБИРСКЕ"

Илья Сафронов оформил хет-трик в составе волгоградцев, а единственный гол за новосибирцев забил Константин Ерохин, отметили в пресс-службе ФК «Новосибирск».

Первая игра между командами, которая состоялась в Новосибирске, завершилась со счетом 1:1.

Главный тренер новосибирской команды Алексей Медведев выразил свое мнение на послематчевой пресс-конференции: «Конечно, сказать, что обидно или досадно, — когда ты занимаешь первое место в серебре, третье место в золоте, — и ты не выходишь выше, наверное, не сказать ничего».

Футбольный клуб «Новосибирск» планирует переименование на «Сибирь» в июне. Сергей Ахапов, министр физической культуры и спорта Новосибирской области, отметил, что это название связано с главными достижениями клуба, который играл в финале Кубка России, Премьер-лиге и Лиге Европы в 2010 году.

Ранее «МК в Новосибирске» писал о том, что глава Новосибирской федерации футбола Роговский анонсировал зрелищные матчи после того, как побывал на Суперфинале Кубка России в «Лужниках».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру