Фан-зону Евро-2020 закрыли из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в Новосибирске

В Новосибирске на протяжении нескольких недель наблюдается рост выявляемых случаев заражения ковидом. Во вторник, 15 июня, губернатор Новосибирской области объявил о закрытии фан-зоны по просмотру матчей Евро-2020.

Фан-зону Евро-2020 закрыли из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в Новосибирске
Фото Сиб.фм

Власти Новосибирской области приняли решение закрыть фан-зону Евро-2020 на «Локомотив-Арене». Причиной стал рост заболеваемости коронавирусом, сообщил новосибирский губернатор:

«В Новосибирской области пока не планируют радикально ужесточать противоковидные меры. Но контроль за соблюдением санитарно-эпидемических мероприятий в транспорте, учреждениях торговли, общепита будет значительно усилен, количество массовых мероприятий и их участников в День города в областном центре сократят, а фан-зону для просмотра матчей чемпионата Европы по футболу закроют».

Изначально фан-зону Евро-2020 открыли для просмотров игр с участием сборной России в групповом этапе 16 и 22 июня. Она была открыта на базе «Локомотив-Арены».

Травников призвал новосибирцев активнее вакцинироваться, поскольку, по его мнению, победить пандемий можно только выработав коллективный иммунитет. Без него регион ждет «очень тяжёлая осень».

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру