Николай Заварухин оставил теплое послание ХК “Сибирь”

Бывший главный тренер “Снеговиков” оставил в соцсетях трогательное послание. Заварухин отметил, что теперь будет приезжать в Новосибирск с особенными чувствами.

Николай Заварухин оставил теплое послание ХК “Сибирь”
Фото hcsibir.ru

Николай Заварухин, бывший главный тренер хоккейного клуба “Сибирь” оставил на своей странице теплое сообщение, адресованное игрокам и новосибирцам. Он поблагодарил каждого из игроков и сотрудников клуба, отметив, что они сделали все, что было в их силах.

Отдельно Заварухин выразил признательность болельщикам команды, которые давали игрокам поддержку и невероятные эмоции.

“На протяжении 2 лет в Новосибирске команда делала все возможное, чтобы порадовать вас своей игрой, забитыми голами и яркими победам. Спасибо каждому из вас за эмоции и атмосферу в ЛДС, за вашу веру и поддержку команды!”, - написал Заварухин.

Он подчеркнул, что “Сибирь” - это настоящая семья, а в Новосибирск он теперь будет посещать с “особенными чувствами”.

О завершении работы Николая Заварухина в “Сибирь” клуб официально объявил 6 апреля. Под его руководством команде в первом сезоне удалось выйти в плей-офф. Позже чемпионат был приостановлен из-за пандемии коронавируса. Во втором сезоне “Снеговики” не смогла попасть в топ-8 Восточной конференции КХЛ.

После ухода Заварухина на его место пригласили бывшего тренера «Автомобилиста» Андрея Мартемьянова. В межсезонье клуб занимается формированием нового состава игроков. 2 мая стало известно, что теперь за “Сибирь” будет играть нападающий сборной Швеции.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру