ХК «Сибирь» потерпел поражение в Подольске

После героической победы над московским «Динамо», «Сибирь» откровенно скучно и устало сыграла в Подольске с местным «Витязем». Новосибирские игроки включились в игру только в третьем периоде, но было уже поздно.

ХК «Сибирь» потерпел поражение в Подольске
Фото со страницы ХК "Сибирь" в социальных сетях

Хозяева льда забили два гола в первом периоде, и если первый из них был показателем мастерства команды соперника, то второй – итогом очевидных ошибок сибирской обороны. Второй период прошел без изменений на табло, а третий начался с гола защитника «Сибири» Николая Демидова, долго и мучительно перезаключавшего контракт с командой – это его первая шайба в нынешнем сезоне. Впереди у сибиряков было еще почти 20 минут, но даже использованный позавчера прием – оставить ворота пустыми и двинуться в решающую атаку на последних минутах встречи вшестером – дал обратный эффект: гол в пустые ворота «Сибири» забил «Витязь». Перевести встречу в овертайм не удалось, окончательный счет – 3:1 в пользу команды из Подольска.

Между тем основные соперники «Сибири» за выход в плей-офф, «Барыс» и «Торпедо», сегодня выиграли свои матчи: «Барыс» в гостях разнес хельсинкский «Йокерит», «Торпадо» разгромило «Нефтехимик».

«Я считаю, что ситуация у «Сибири» не безнадёжная. Мы на каждый матч выходим биться за плей-офф», ‒ упрямо заключил после матча главный тренер «Сибири» Николай Заварухин.

Возможно, он единственный человек, хранящий веру в такой исход регулярного чемпионата, или дающий себе труд притворяться.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру