Болельщики ФК «Новосибирск» выбирают лучшего футболиста

На официальной странице ФК «Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте» началось голосование за звание лучшего игрока команды. Его определят болельщики клуба.

Болельщики ФК «Новосибирск» выбирают лучшего футболиста
Фото с официальной страницы ФК "Новосибирск" в социальной сети "ВКонтакте"

Из десяти игроков футбольного клуба «Новосибирск» болельщики выберут лучшего. На официальной странице клуба в социальной сети «ВКонтакте» проводится голосование за титул лучшего футболиста команды в летне-осенней части ОЛИМП-Первенства ПФЛ 2020-2021 годов.

Голосование продлится до 25 ноября. В нем участвуют: Дмитрий Бакай, Никита Балохонцев, Роман Беляев, Илья Гультяев, Максим Житнев, Роман Косянчук, Антон Макурин, Сергей Нарылков, Илья Сафронов и Николай Цыган.

«Выдвинутые кандидатуры определяли также сами болельщики, оставившие комментарии к одному из постов», - сообщили в ФК «Новосибирск».

На 10:00 22 ноября лидирует Максим Житнев, за которого проголосовали 21,48 процента. На втором месте Николай Цыган. Ему отдали предпочтение 19,81%. На третьем – Никита Балахонцев с 16,59%. Проголосовать за лучшего игрока ФК «Новосибирск» в летне-осенней части ОЛИМП-Первенства ПФЛ 2020-2021 годов можно на официальной странице клуба в социальной сети «ВКонтакте».