«Сибирь» выиграла матч-реванш у «Амура» по буллитам

В отличие от вчерашнего матча, сегодня команды играли основными составами, вместе с легионерами: хотя игра была товарищеской, она получилась очень плотной и эмоциональной.

«Сибирь» выиграла матч-реванш у «Амура» по буллитам
Фото со страницы ХК "Сибирь" в социальных сетях

В первой половине игры «Сибирь» оказалась в роли догоняющего, пытаясь сравнять счет и ответить на забитые «Амуром» голы, однако после счета 2:2 роли поменялись, и догонять пришлось уже хабаровчанам. Героем матча у Сибири стал Ермаков, забивший две шайбы, еще по одной добавили Шашков и Пуустинен. Однако это, в конечном счете, не принесло сибирякам успеха: основное и дополнительное время закончилось со счетом 4:4, и судьбу матча должна была решить серия буллитов.

И вот тут отлично показал себя молодой вратарь Красоткин, проводящий первый свой матч за «Сибирь»: хотя по игре к нему могут быть претензии, но из четырех противостояний один на один с хабаровскими игроками он вышел победителем в трех случаях. Ну а его товарищи по команде били в ворота «Амура» практически без промаха: шайбы от Пуустинена, Шашкова, Руохомаа стали решающими в сегодняшнем домашнем матче "Сибири", серия буллитов завершилась со счетом 3:1.