ХК «Сибирь» представил новое юное дарование, вратаря Красоткина

Антон Красоткин в мае стал третьим вратарем «Сибири» и сейчас приступил к тренировкам вместе с командой. Клуб записал с ним небольшое интервью, в котором 23-летний вратарь рассказал о надеждах и опасениях, которые связывает с сибирской командой.

ХК «Сибирь» представил новое юное дарование, вратаря Красоткина

Красоткин – потомственный хоккеист, сын тренера «Локомотива» Дмитрия Красоткина. Последние два года Антон провел во владивостокском «Адмирале», однако после закрытия клуба вынужден был искать новую команду. Предложение от Сибири не было единственным, однако Красоткин счел, что быть даже третьим вратарем в новосибирской команде – отличное развитие спортивной карьеры.

‒ Знаю, как команда играет, какие серьезные задачи здесь ставятся, ‒ отметил Красоткин. ‒ Команда с историей и всегда борется за самый верх.

То, что он станет третьим вратарем, юного хоккеиста не смущает: он уверен, что здоровая конкуренция всегда идет на пользу спортсменам, и тренеры непременно отметят его старания. Болельщики «Сибири» одобрили решение тренерского штаба о заключении контракта с Антоном и положительно отзываются о его игре в «Адмирале», хотя и сомневаются, что ему удастся «подвинуть» основного вратаря команды, любимца новосибирцев Харри Сятери.