Организованный непосредственно в поварской мастерской, он стал необычным уроком для студентов и испытанием для участников.
Среди соревновавшихся в кулинарном баттле участников специальной военной операции и их жён профессиональных поваров не было. Может, оттого и наборы продуктов, которые они заранее заказали, не сильно отличались сложностью или изысканностью. Тем более, что участники СВО, находясь на линии соприкосновения, конечно, иногда готовили, но чаще, говорят, выручал сухой паек
А еще были и есть опытные повара в воинских частях. Теперь поварами надо было становиться самим военнослужащим. И, судя по эмоциям и оценкам жюри, у них это вполне получилось. Блюда оказались по настоящему вкусными и интересными. Так что и студенты колледжа смогут здесь многое почерпнуть. Ведь в реальной жизни, особенно на линии огня, сложно бывает что-то приготовить строго по рецепту. В этом кулинарном баттле победила дружба, так как жюри не смогло выбрать победителей, к тому же позже всех уравновесила ещё и полевая кухня с традиционной солдатской кашей и дружеским общением.