В рамках программы девушка поменялась местами по управлению бизнесом с известным ресторатором Денисом Ивановым. Его рестораны работают в четырех городах России, оборот составляет более 1 миллиарда рублей.
Алена Евсейчева на неделю стала боссом ресторана русской кухни «СибирьСибирь», а мужчина — ресторана «Дачные сезоны». Денис Иванов предложил внести изменения в меню: объединить блюда паназиатской и сибирской кухни — он был один из тех, кто ввел моду на японскую кухню в стране.
«Сейчас мировой тренд на то, чтобы смешивать противоположные по смыслу и вкусы блюда», — прокомментировал ресторатор.
Предложения Алены бизнесмен оценил со скепсисом, но одну идею решил оставить — иногда выстреливают самые неожиданные концепции.
Жительница Новосибирской области выиграла полмиллиона рублей. Подробнее в материале МК в Новосибирске.