В Новосибирске составили топ самых дорогих коттеджей

В Новосибирске на популярной площадке по размещению объявлений продают большое количество коттеджей и особняков. Самые роскошные из них приводит в материале Сиб.фм.

В Новосибирске составили топ самых дорогих коттеджей
Авито

Так, в Заельцовском районе продают коттедж за 102 млн рублей. Автор уточнил, что облицовка выполнена из дагестанского камня, строительные материалы проверили на радиацию.

Площадь дома составляет 580 квадратных метров. Там оборудованы спа-зона с сауной и бассейном, бильярдная, спортивный зал. Территорию огородили и благоустроили. Зимой чистят снег. Есть детские площадки.

Участок небольшой – 6 соток, есть отапливаемый гараж на 3 машино-места, зоной барбекю и небольшим огородом с плодовыми кустарниками, теплицей и декоративными насаждениями.

В закрытом посёлке Лесная поляна продают особняк за 105 млн рублей. Его площадь – 950 квадратных метров, участок – 50 соток.

В описании уточнили, что дом расположен возле озера с доступом только для собственников. Там водится рыба. По всему периметру есть видеонаблюдение и охрана. На территории находится парковка на 5 машин, гараж на 2. Внутри оборудованы спа-зона, кинотеатр, бильярдная, спортзал и спортивный зал.

Под Новосибирском в ДН Ельцовка продают особняк за 119 млн рублей. Его площадь – 491 квадратный метр, участок в 26 соток находится среди высоких сосен.

На территории есть отдельный дом с охраной.

В коттедже три этажа. На первом расположена просторная гостиная с панорамными окнами и видами на внутренний сад, библиотека, каминная зона, столовая, кухня, спальня и санузел, на втором – три спальни, детская игровая комната и кабинет, на цокольном – сауна. Ещё есть большой бассейн.

В Заельцовском парке Новосибирска продают коттедж за 133 млн рублей. Его площадь – 500 квадратных метров на участке в 24 сотки.

Автор объявления отметил, что на территории участка растут многолетние деревья, сосны, ели, кедры, ивы, ещё там есть пруд с водопадом.

В доме два этажа и цоколь, есть кинозал, бассейн и сауна, построен отдельный дом для охраны.

Лидером по стоимости стал коттедж площадью 1213 квадратных метров на участке 30 соток за 135 млн рублей. По словам автора, резиденция подойдёт для самого взыскательного покупателя. Находится она в ДНТ Удача в Заельцовском бору.

«Дом в сосновом бору для тех, кто дорожит каждой минутой покоя и умиротворения вдали от городской суеты. Вместительный и комфортабельный, выполнен по индивидуальному проекту известного архитектора в неоклассическом стиле», — отметил продавец.

На территории расположен 18-метровый бассейн глубиной в 3,5 метра.

На первом этаже есть просторный холл, гостиная, кухня-столовая, кинотеатр, бильярдная, кабинет, гостевая комната, три санузла и СПА-зона.

На втором этаже – 5 спален, в каждой из которых своя гардеробная.

На цокольном этаже котельная, постирочная, комната и санузел для персонала с отдельным входом, паркинг на шесть машино-мест и автомойка.

Ранее «МК в Новосибирске» сообщал, что за 60 млн рублей продают коттедж на полуострове.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру