В Новосибирской области депутат Заксобрания Кубанов предложил изъять компьютеры у населения

В Новосибирской области вице-спикер регионального Заксобрания Анатолий Кубанов предложил изъять у жителей компьютеры. Он опубликовал мнение на сайте zavtra.ru.

В Новосибирской области депутат Заксобрания Кубанов предложил изъять компьютеры у населения
Законодательное собрание Новосибирской области

По словам Кубанова, свободный доступ в интернет и социальные сети – зло. Он считает, что исключение выхода в сеть вызовет у людей творческий подъём, что приведёт к расцвету наук и искусства. Ещё депутат предлагает отобрать у людей компьютеры. 

«Необходимо решительно вывести вычислительные мощности из общественного оборота. Множество технологий отсутствует в открытом доступе. Ты не можешь купить атомный миниреактор в магазине бытовой техники, а зенитный ракетный комплекс – в охотничьей лавке. Так же и ЭВМ должны применяться по назначению – в науке, промышленном производстве, транспортных системах, военных штабах и так далее», - уточнил Кубанов.

Отметим, депутат представляет фракцию «Справедливая Россия – Патриоты – За правду». Долгое время он возглавлял новосибирское отделение и несколько раз выдвигал свою кандидатуру на пост губернатора.

Ранее «МК в Новосибирске» сообщал, что депутаты Заксобрания раскритиковали сокращение расходов на «Чистую воду».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру