Обстановка будет накаляться: появилось пугающее предсказание Елены Голуновой на 2023 год

Потомственная сибирская ведьма, финалитка 13 сезона "Битвы экстрасенсов" Елена Голунова дала прогноз на 2023 год. Согласно ему, год будет трудным, но у многих появятся новые возможности.

Обстановка будет накаляться: появилось пугающее предсказание Елены Голуновой на 2023 год
Фото со страницы Елены Голуновой Вконтакте

Елена Голунова называет себя сибирской колдуньей, необычные способности проявились у нее еще в детстве, когда она начала общаться с мертвыми. Свой дар сибирячка переняла от родной бабушки, которая занималась ее воспитанием.

Осознав в себе дар ясновидения, Елена начала развивать свои способности. Экстрасенс уверяет, что видит жизнь во всех измерениях.

Сейчас Елена Голунова нечасто дает прогнозы и предсказания - судя по соцсетям сибирской ведьмы, у нее на первом месте семья. Счастливая мама растит маленьких сына и дочку, которые появились у нее уже в зрелом возрасте.

В конце декабря прошлого года Елена Голунова все же дала предсказание на 2023 год, в котором заверила что этот год будет продолжением 2022-го, поскольку борьба за передел мира продолжится. Самым трудным периодом будет именно зима (мы ее уже пережили), возможны и новые конфликты.

Ведьма отметила, что наше время чем-то похоже на 90-ые годы, только тогда шел передел внутри страны, а сейчас это коснулось всего мира. Изменится и жизнь каждого человека. Те, у кого было все, могут остаться без ничего, а бедные, у которых, наоборот, были проблемы с финансами, могут стать намного богаче.

Ведьма также отметила, что 2023 год находится под управлением кровожадного Марса, эта планета символизирует дикую стихию, поэтому принесет конфликты и разрушения. Голунова уверена, что 2023 год обещает быть самым трудным из всех, он принесет новые конфликты, из-за которых под ударом будет экономика США и Китая. Вся цивилизация подвергнется кардинальной трансформации.

При этом, по словам экстрасенса, сейчас нужно пытаться поймать удачу за хвост, открываются новые возможности.

"Кризис – это не только проблемы, но и новые возможности. К тому же преобразование мира приводит к переделу ресурсов. Проще говоря, финансово обеспеченные люди рискуют многое потерять, а бедные – приобрести и разбогатеть. Однако если сидеть ровно и ничего не делать, то можно ничего и не дождаться".

Напомним, ранее было опубликовано пророчество Жириновского об Украине, согласно которому скоро она расколется на две части.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру